Friday, July 3, 2009

洁琳四岁了!


洁琳!生日快乐!今天(7月3日)是洁琳四岁的生日!不过我们分别提前于6月28日和7月2日为洁琳庆祝生日!因为正日洁琳要跟爷爷嬷嬷回实兆远喝喜酒。
6月28日是回实兆远我娘家与我哥的孩子一起庆祝,7月2日就在怡保庆祝。
在娘家只是简单的买了粒蛋糕和弄几粒红鸡蛋庆祝,最主要的目的是要帮那班小孩聚在一起拍照罢了。洁琳四岁了,都没有和表兄弟姐妹一起庆祝过生日,原因是时间和地点配合不到,之前也没想到提前。以往都是洁琳帮表兄弟姐妹唱生日歌,这次轮到他坐在蛋糕前,他们为她唱歌了。洁琳过的很高兴哦!




7月2日就在怡保跟爷爷嬷嬷一起庆祝,我们就选择去了怡保花园那间秘密食谱吃,因为那里有洁琳最爱的Banana cake.我们分别点了三份当天的套餐,一碗东炎面和洁琳最爱的蛋糕。还顺便打包一片Black Forest回家给洁琳叉蜡烛唱生日歌。
时间过得真快,转眼间,洁琳已经四岁了,已经开始了每天得到学校报到学习的生涯了。也是个每天都会问东问西的问题小孩了。
身为父母亲的我们,以后在学业方面是不会给你压力要年年拿到最好的,(虽然现在的竞争比以往不同)我们只是希望你能尽力就好,因为我要你过个快了的童年。还有最重要的就是身体健康。

4 comments:

  1. 你的女儿很可爱呢!^_^

    ReplyDelete
  2. 这么快就4岁了哦!
    不认老都不行了。

    洁琳,迟来的祝福,ching阿姨祝你生日快乐。

    ReplyDelete
  3. ching,谢谢你!
    那你就要加油加油罗!哈!

    ReplyDelete